顏色 :

綠色

紫色

( 附一個外包裝袋)

材料 :

The Yantra Mat百分百純棉,
釘子的材料使用無毒的ABS塑膠。

品質 :

通過歐盟品質認證
Rohs / CE / REACH / DTI / AZO

尺寸 :

花上的刺激點數量:8820 (M) /14616 (XL)
總面積: 70x44cm(M) / 80x58cm (XL)

使用Yantra墊可以按摩肌肉、刺激穴道,讓你身心放鬆、舒緩緊張壓力。每個Yantra墊上有210個像花一樣形狀的圓點,每個圓點上有42個穴道接觸點,共有8820個穴道接觸點,可完全按摩你身體所接觸到的穴道。每個穴道接觸點都是經過精心設計提供相同、均等的壓力刺激,有效並且舒適地提供按摩的效果。當你輕輕地躺在Yantra墊時,你會感受到一股股溫意從你體內湧出,那是體內血液循環加速的感覺。你可以躺在墊子上,讓刺激點按摩你脊椎上的穴道;或是將腹部趴在墊子上,放鬆你的呼吸肌肉,讓你可以更深層的呼吸及更加放鬆舒暢;將墊子當枕頭使用可以放鬆你頸部及臉頰的僵硬;在家中或辦公室時,也可以坐在Yantra墊上,讓刺激點按摩臀部的肌肉、增加腹部及臀部的血液循環及新陳代謝,幫助維持消化道機能。

每天睡前20分鐘使用Yantra墊,讓墊子上8820個刺激點鬆弛身心的緊繃,讓你更容易入睡。
每天使用20分鐘的Yantra墊,讓墊子上8820個刺激點刺激你的穴道,緩和身體的疲憊,感覺身體更加輕鬆自在。
每天使用20分鐘的Yantra墊,墊子上8820個刺激點可以按摩你的身體、放鬆僵硬的肌肉,進而緩解壓力的負擔。