那些人適合使用 Yantra Mat ?

如果你想消除疲勞、舒緩壓力緊張,或者只是想要按摩放鬆頸部、背部及腰部的酸痛僵硬,都可使用Yantra Mat來幫助你達到一定的效果。另外Yantra Mat對於入眠也有幫助。孕婦剛生完小孩正在哺乳的女性或有心臟問題的人不使用建議。如果你正在服用任何藥物,使用前也先與你的醫生諮詢。

小孩可以使用 Yantra Mat嗎?

可以的。小孩使用時,請務必有成人陪同。小孩也能得到同樣的好處。請鋪一層薄薄的衣服在Yantra Mat上,以保護小孩敏感的皮膚。

在Yantra Mat上有幾個壓力點?

每個Yantra Mat上有210刺激點,每個刺激點上有42個壓力點,因此總共有8820個壓力點。每個壓力點都是經過精心設計以提供相同的壓力,也就是說所有的壓力點所提供的刺激都是一致的,均等的(市面上其它的墊子可能無法達到這個效果)。好的產品品質代表一切,我們相信提供好的Yantra Mat,能帶給使用者比其它墊子更多健康。

使用Yantra Mat有任何功效嗎 ?

使用Yantra Mat時你會體驗到一股暖意。我們獲得好多使用過的消費者所提供正面的反饋以及Yantra Mat所帶給他們的好處。

Yantra Mat的材質是安全的嗎 ?

Yantra Mat的墊子是100%棉花,刺激點是用無毒無害的ABS塑膠製成。你可以使用溫水清洗針灸墊,拿掉外層的膠片,用洗衣精或肥皂清洗內襯,然後曬著自然乾即可。

使用Yantra Mat後會對我的皮膚會有何影響 ?

當你使用過Yantra Mat後,小小的凹陷圓點會出現在你的皮膚上,但幾個小時後就會消失。另外,你的皮膚會變的有點癢癢,但一兩分鐘後就不會了。

如果我背部有疤痕,是否需要改變使用方式?

不需要改變使用方式。但你可以在墊子與你身體間鋪一層薄薄的衣服,但仍然可以獲得Yantra Mat所帶來的好處。如果才剛受傷,請不要使用Yantra Mat以免造成更嚴重的傷害。

我體重很重,可以使用Yantra Mat嗎 ?

可以的,你可以在墊子與你身體間鋪一層薄薄的衣服來減緩刺激壓力。重量越重,按摩感受越顯著。

使用超過40分鐘會造成任何傷害嗎 ?

使用Yantra Mat時你會體驗到一股暖意。我們獲得好多使用過的消費者所提供正面的反饋以及Yantra Mat所帶給他們的好處。

使用Yantra Mat身體會有何改變 ?

使用Yantra Mat會按摩放鬆肌肉緊繃,增加活力。使用Yantra Mat可以讓你身心放鬆。對於入眠有一定程度的幫助。經常使用Yantra Mat可以增加精神活力,很多使用過Yantra Mat的人都有正面的回饋。

如果我有風濕方面的病痛,我可以使用Yantra Mat嗎 ?

有風濕方面病痛的人,也可以使過Yantra Mat。使用Yantra Mat可以幫助按摩放鬆肌肉酸痛。

如果我頸椎背部疼痛,我可以使用Yantra Mat嗎 ?

可以的。使用Yantra Mat可以按摩舒緩肌肉僵硬。