Yantra墊的設計,是為了讓每個人更加地健康有活力。當你第一次使用時,會有一點點地刺痛。此時,你只需放鬆身體並將身體的重量平均地倚靠在Yantra墊上,幾分鐘後,你將會感受到一股股溫意從你體內湧出。使用Yantra墊過後,你的身體會覺得非常地輕鬆舒服。持續使用15天後,你將會有不同的體驗。

Yantra墊的獨特設計可以達到穴道按摩的效果,Yantra墊上超過8000個以上的針點可在按摩全身僵硬的肌肉以及刺激全身的穴位來達到放鬆、舒壓及舒緩的效果,並能幫助您入睡,進而讓你每天更加活力有精神。

每張Yantra墊上有210個像花一樣形狀的白色圓點,圓點的大小都是3.3公厘,每個圓點上分佈4層穴道接觸環:第1層15個穴道接觸點;第2層12個穴道接觸點;第3層9個穴道接觸點;第4層6個穴道接觸點,穴道接觸點的高度為0.5公分,形式如同三角錐。一個圓點內有42個穴道接觸點,整張Yantra墊上有8820個穴道接觸點,平均每1平方公分面積內有4~6個接觸點。獨特的設計可按摩你身體所接觸到的穴道,而每個穴道接觸點都是經過精心設計提供相同、均等的壓力刺激,有效且舒適地提供按摩舒緩的效果。你可以非常舒適地躺著、臥著、趴著或坐著使用。Yantra墊還附一個時尚的手提袋,便於攜帶,你可以在家裡、工作中使用,也可以輕輕鬆鬆帶著它一同旅行。


Yantra墊的顏色也代表著特的意義。根據顏色學的理論:
紫色代表冥想、靈性、敏銳力以及思路清晰
綠色代表心靈的和諧、平衡、復原以及療癒
所以可依你的性向及需要挑選顏色


Yantra墊的背面有一個來自印度冥想的圖騰,這個圖騰就是Yantra的意思。Yantra這個字分別來自梵文的Yan及tra,Yan代表著一種狀態或思緒,而tra的含意是從容自在,兩個字連起來就是從容自在的思緒或狀態。

當你沒使用Yantra墊時,可將Yantra墊的圖騰掛在牆上,輕鬆地坐在前面,凝視著Yantra墊上面的圖騰,而進入清幽的境界。

讓圖騰來幫助提升淨化你的心靈。讓你的意識消失在Yantra圖騰中,讓你的思緒更加悠遊活絡。

甚至當你太忙而無暇好好休息時,Yantra的圖騰也可以提醒你放鬆心情深深地呼吸。

全球商標保護。
在瑞典熱銷9千萬美金!
2009年最佳聖誕節禮物。
己經在許多歐美國家熱銷!
被瑞典零售協會指定為最佳健康產品。
The Yantra Mat (Yantra墊) 為全球知名品牌。
90.4%使用過Yantra墊的人會向朋友推薦Yantra Mat。
減輕壓力、按摩放鬆肌肉疼痛、幫助睡眠、增強活力。
使用過Yantra Mat,96.7%的使用者對於其功效都有正面的評價。